Semplice, elegante e saporito: lo spritz è il re dei long drink. Con radici che risalgono agli inizi dell’Ottocento, lo spritz è tornato alla ribalta negli ultimi anni ed è oggi l’autentico protagonista degli apertivi italiani.
Sullo spritz non si scherza, eppure aumentano bar e ristoranti che scelgono una soluzione di spritz “draft”.
Come mai? Scopriamo insieme i vantaggi della rivoluzione degli spritz alla spina per bar e ristoranti; più rapidi, saporiti e con un gusto sempre perfettamente bilanciato.
Installare un dispositivo per l’erogazione di spritz alla spina, vuol dire abbracciare una soluzione moderna e all’avanguardia che, oltre a mantenere inalterata la tradizione, introduce una serie di vantaggi capaci di superare ogni reticenza.
Vediamo nel dettaglio perché adottare questa modalità può fare la differenza per il tuo business.
Spritz alla spina: tutti i vantaggi
Per chi lavora nel settore della ristorazione il tempo è denaro, lo sappiamo bene. Lo spritz alla spina consente di servire un bicchiere perfettamente equilibrato in appena 6 secondi.
Basta premere un pulsante: niente dosaggi complicati, niente passaggi multipli tra bottiglie di Aperol, prosecco e soda.
Una velocità che non si riflette solo in una minore attesa per i clienti, che godo di un’esperienza migliore, ma che permette anche al personale di concentrarsi su altre attività, ottimizzando i flussi di lavoro.
Uno dei punti di forza dello spritz alla spina è anche la sua consistenza: ogni bicchiere ha lo stesso sapore impeccabile, con un bilanciamento perfetto tra dolcezza, acidità e freschezza.
Questo è reso possibile dall’utilizzo di un unico fusto, che elimina il rischio di errori nei dosaggi e garantisce un gusto sempre all’altezza delle aspettative. Inoltre, essendo già refrigerato, il prodotto viene servito alla temperatura ideale, senza scambi di calore che potrebbero compromettere la qualità.
Con lo spritz alla spina dici addio agli sprechi di prodotto e alle bottiglie aperte lasciate a metà. Non c’è bisogno di Aperol, prosecco o soda: tutto ciò che serve è racchiuso in un unico fusto compatto e facile da gestire.
Questa soluzione non solo ti consente di ridurre i costi operativi, ma semplifica anche la gestione del magazzino, eliminando la necessità di stoccare e smaltire molteplici imballaggi.
Una delle critiche più comuni agli spritz tradizionali è la possibilità che, con il tempo, il ghiaccio annacqui il drink. Con lo spritz alla spina, questo problema è invece del tutto superato: il prodotto è già refrigerato e non prevede scambio termico, rimanendo sempre fresco prima, durante e dopo la preparazione.
Il risultato? Uno spritz dal sapore intenso e autentico, che non perde mai la sua vivacità.
Spritz alla spina: una soluzione di tendenza
I clienti moderni sono costantemente alla ricerca di esperienze originali, che sappiano coniugare innovazione e qualità. Lo spritz alla spina rappresenta un modo nuovo e trendy per servire un drink iconico, perfetto per rispondere alle richieste di una clientela giovane, dinamica e attenta alle novità.
Per i ristoratori, adottare questa soluzione significa distinguersi dalla concorrenza, offrendo un servizio moderno che non compromette la tradizione.
Scegliere Orion per i tuoi spritz alla spina
Investire un macchinario che eroga spritz alla spina, significa offrire ai tuoi clienti il meglio della tradizione italiana, con la comodità e l’efficienza delle soluzioni tecnologie più innovative.
Se vuoi migliorare la qualità del tuo servizio, ridurre gli sprechi e massimizzare i tuoi profitti, questa è la soluzione perfetta per il tuo bar o ristorante.
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